Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит?
Вверх страницы
Вниз страницы

THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Сообщений 21 страница 40 из 111

1

Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.

0

21

Товарисчи, а вас не смущает наличие уже такого названия у другой ролевой? И созданы мы были раньше, даже не смотря, что тематики разные, мне это не совсем нравится. и даже не смотря, что у нас летний перерыв, мы собираемся вернуться осенью и не хотелось бы видеть наличие подобного названия. Нет, я не обвиняю в плагиате, просто смущает)

0

22

(:, добрый вечер. нам это тоже не слишком по душе, скажем так, но, несмотря на то, что мы сейчас в стадии переезда на этот адрес, увы, ничего уже не изменим. такое же название было на нашей ролевой и до переезда. да, согласен, приятного мало, но раз уж у нас разные тематики, это более-менее сглаживает углы.)
уверяю, мы выбирали это название не исходя из зависти к Вам, а по названию песни. приношу свои извинения, если они могут чем-то помочь.)

0

23

придержите, пожулайста, последнюю заявку ) думаю )

0

24

лира, ту, что с г-жой Палвин, если я все верно понял?)
на три дня за Вами) очень рад, что сразу нашлась) вдохновения!

0

25

Ametrine Conley, да-да ) именно ее.
хотелось бы сразу уточнить по поводу имени: мне приглянулось все  Арника. но мне не хочется делать фамилию какой-нибудь особенной. как вы отнесетесь к чему-то вроде Стоунем?)

0

26

Лира, играть Вам, посему оставляю выбор фамилии за Вами. Арника Стоунем, кстати, очень здорово звучит. очень рад, что остановились именно на этом имени, я на него и надеялся:)

0

27

Ametrine Conley, как я методично радую. надеюсь и с анкетой не подведу. ))

0

28

Лира, нисколько в этом не сомневаюсь. легкого написания, с нетерпением жду)

0

29

Придержите

Olivia | Оливия ; 23 y.o
Дистрикт 8
portrayed by: Lyndsy Fonseca

Заранее спасибо:)

0

30

Мммм, доброго вечера:) за Вами до 16.06, вдохновения!

0

31

доброго времени суток.
какие у администрации планы на ментора первого дистрикта?

0

32

marley, приветствую!
в данный момент произошла некоторая неувязка с ментором первого дистрикта, но как женская, так и мужская роли вакантны. вечером будет ясно насчет Вашего коллеги-ментора, Джейд Грэхем, а Вы, в свою очередь, сейчас можете выбрать ментора любого пола.
с Джейд конкретно у моего персонажа развита любовная линия, если она откажется от роли а Ваш персонаж окажется так же женского пола, эти отношения можем так же разыграть с Вами, так как отыгрыш этой тематики мы еще не начинали.

0

33

в какие сроки решиться вопрос?

0

34

marley написал(а):

в какие сроки решиться вопрос?

давайте до вечера, после 18:00 по Москве Вам сюда же и сообщим о том, что же произошло с ролью.  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

0

35

marley, в течение пары часов, я надеюсь. в любом случае, вторая девушка-ментор первого дистрикта свободна.

0

36

я вернусь часам к девяти по Москве. тогда и решимся)

0

37

marley, договорились. ждем:)

0

38

планы изменились. что-нибудь известно?)

0

39

marley, и снова здравствуйте, место вакантно, любовная линия со мной свободна:)

0

40

имя сменить можно?

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно