Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит?
Вверх страницы
Вниз страницы

THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Сообщений 41 страница 60 из 111

1

Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.

0

41

marley, и имя, и внешность, и выигранные игры.

0

42

добрый вечер
придержите пожалуйста Десму (Desma)

0

43

ололош, добрый вечер, за Вами до 17.06
спешу обратить внимание, Десма - нпц-персонаж и погибнет у Рога Изобилия в первый день, так что если Вас не очень устраивает такой расклад вещей, еще не поздно сменить придержание:)

0

44

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, место ментора и девушки-трибута второго дистрикта) И к ним внешности Lily Collins и Joseph  Gordon-Levitt

0

45

selvine
Доброго времени суток.)
Придержаны за Вами до 17.06.

0

46

вы такие клевые, очень мне нравитесь, отличная ролевая;)

0

47

папочка написал(а):

вы такие клевые, очень мне нравитесь, отличная ролевая;)

ах, нам приятно это слышать) в таком случае присоединяйтесь к нам)

0

48

дурында, вечером приеду домой, кааак присоединюсь, мало не покажется;)

0

49

папочка написал(а):

дурында, вечером приеду домой, кааак присоединюсь, мало не покажется;)

а так это ты мирская табакерка? приходиии, получишь xDD

0

50

у вас еще один папочка есть? *приступ ревности*
хватит флудить, женщина)

0

51

всем добрый вечер) увидел, что появился уже первый квест про тренировочные дни, но там сказано, что предназначено для трибутов. им не являюсь, а от отсутствия игры уже на стенку лезу от скуки, поэтому спрашиваю - а можно ли Главному Распорядителю ну какбэ совсем случайно забрести туда и понаблюдать со стороны за ребятами, попытаться сделать свои главные ставки возможно, даже кратко потрепаться с кем-нибудь из желающих трибутов?

0

52

придержите мне, пожалуйста, внешность Stanley Tucci и роль мсье Флимермена на максимальный срок

0

53

Octavius ​​Kane
если верить фильму, Сенека присутствовал на тренировках и мог лично лицезреть все способности трибутов. думаю, для нынешнего распорядителя тоже имеется такая привилегия.

!!, держим.

0

54

Добрый вечер. Хотелось бы занять девушку из нужных [Арника] :3

0

55

кофеин, добрый вечер! Арника и г-жа Палвин за Вами на три дня. вдохновения! фамилия персонажа на Ваш вкус;) если возникнут какие-то вопросы, буду ждать Вас здесь.

0

56

Ametrine Conley
Отлично, спасибо ) Думаю, сегодня анкета будет )

0

57

кофеин, обещаю встретить с распростертыми объятиями и кучей графики;)

0

58

Ametrine Conley
Это хорошо **
поменяйте пароль, ибо на мыло не приходит. спасибо еще раз :3

0

59

кофеин, сменил на четыре единички.

0

60

добра вам люди)
хотела поинтересоваться.
я не читала книг и с миром Голодных игр знакома только по фильму.
скажите это сильно помешает в игре?
и вообще стоит ли тогда тратить свои силы и ваши нервы? ну и время конечно тоже)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая. Ваши вопросы, наши ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно