Главное - взаимность. Мы рады сотрудничать. Реклама проверяется и без взаимности или же без ссылки на нашу тему, удаляется.
Ваша реклама о.1
Сообщений 361 страница 380 из 755
Поделиться3622012-06-27 17:35:07
вопросы гостей || занятые роли || нужные персонажи || f.a.q. || о нас
Поделиться3632012-06-27 17:37:03
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться3702012-06-27 17:46:48
Тебя приветствует Кролик! Я приглашаю тебя на ролевую, посвященную стимпанку. Наш ролевой проект экспериментальный, так как мы не уверенны, что тематика ролевой кого-то заинтересует. Наш сюжет крутится вокруг тайн и безумных ученых. У нас есть шестеренки, механики и дирижабли! А еще наш город атакует огромный механический кракен Следуй за белым кроликом и найдешь нас!
Поделиться3802012-06-27 18:53:08
Поймал, стало быть, старик рыбку. «Проси чего хочешь, – говорит она, – только помни. Я рыбка не золотая, я – серебряная». «А какая разница? Желание-то ты выполняешь? » – удивился дед. «Выполняю, дедуля. Только это будет твоё последнее желание», – отвечает рыбка. Ну, старик подумал-подумал, загадал такое желание, ради которого и умереть не жалко. Рыбка его исполнила – и тут до него дошло, что оно было пустячным, а зато теперь у него появилось настоящее желание, и вот ради него-то как раз ему будет не жалко умереть. Подумать – подумал, и тут же умер ради предыдущего, пустячного.
| Сюжет |
| Акция №1 "Разделяй и властвуй" |
| Акция №2 "Старые сказки на новый лад" |
| Требуются персонажи |
| Требуется персонал |
| Акция: "Друг или сундук" |
| Акция: "Двигатель мира сего"|