thx tumblr
ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
хотелось бы видеть имя Ашер (Usher), поскольку оно, на мой субьективный взгляд, лучше остальных подходит к этому образу. к тому же, как известно, детей из первого дистрикта называют в честь драгоценных камней, а ашер — это разновидность изумрудной огранки в форме квадрата или имеющая больше ярусов.
фамилия на Ваш вкус.
ВОЗРАСТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
18 лет. родился и до этой жатвы жил в первом дистрикте, занимался в академии подготовки трибутов и работал литейщиком на производстве своего отца. ныне трибут.
ОТНОШЕНИЯ.
память штука такая. стоит только акцентировать на чем-то свое внимание, это что-то тут же отложится где-то внутри и постоянно будет, напоминая о себе, скрестись и шкрябаться где-то в голове. и, что еще хуже, в сердце.
мы с тобой были знакомы, кажется. не меньше тысячи лет. ну ладно, я утрирую, больше восемнадцати быть никак не может, но. из этих восемнадцати добрую большую половину мы провели вместе, бок о бок. труд облагораживает, я это часто слышу, это не про нас, конечно, однако именно работа поспособствовала нашему знакомству. столько времени просуществовав совсем рядом, мы сумели найти общий язык. и это здорово, правда, Ашер?
ты часто говорил, что хочешь быть добровольцем. именно тогда, когда достигнешь сознательного возраста. я знаю, что ы пятнадцать ты запросто прыгнешь с парашютом, а спустя лет одиннадцать трижды подумаешь перед. у тебя была другая точка зрения. но шансов... шансов не было.
твое имя было названо через одно после моего. сначала Пэрл, я ее тоже помню, несколько раз видел в академии. затем я. я ждал чего угодно, только не имени своей сестры. прозвучало какое-то другое женское, добровольцем вызвалась Кристал, та самая Кристал, с которой меня связывало что-то большее, чем просто дружба, идиоты называют это любовью, но только мы знаем, это было даже выше, чем любовь. я не знал, зачем она так сглупила, из-за меня ли, из-за отца, это было неважно, хотя и очень-очень странно. а потом назвали тебя.
Ашер, я не знаю, как сумел справиться с шоком. меньше всего я хотел бы оказаться рядом с тобой на арене, знаем ведь, что убивать, в итоге, придется друг друга. теперь уже ничего не исправишь, добровольцев, желающих заменить тебя, не нашлось, всем было интересно, чем закончится эта драма, когда два лучших друга вынуждены будут схлестнуться на арене.
нам и самим интересно. убить друг друга мы не сможем.
какие есть предложения, брат?
что будем делать?
ВНЕШНОСТЬ.
Channing Tatum only.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
на Ваш вкус. озвучу лишь основные моменты: старший из двух сыновей, всегда мечтал стать добровольцем в 17-18, аргументируя это тем, что будет полностью отдавать себе отчет в своих действиях. преуспевал в академии в обращении с весами и тяжелым оружием, отлично справляется с топорами и булавой, никудышный стрелок. достаточно быстр, но Аметрину в скорости уступает, хотя частенько на тренировках в спаррингах выходил победителем, так как превосходит друга по массе и росту. жутко эгоистичен, самовлюбленный донельзя, но проявляет это со всеми, кроме лучшего друга. если пораскинуть мозгами и повспоминать, то и дружили-то они только вдвоем, никого к себе не подпускали. сколько себя помнят, всегда были вместе и больше им был никто не нужен.
из моей анкеты:
Мои близкие были уверены в моей победе. С самых первых тренировок я показывал отличные результаты, мои педагоги пророчили мне победу, отец был уверен, что я продержусь до конца. Я верил. До последнего был убежден, что смогу хорошенько надрать задницу каждому, кто осмелится приблизиться ко мне на Арене. Но уже сидя в купе и напряженно вглядываясь в лица родных, стараясь запомнить каждую черточку и против собственной воли отмечая натянутость их улыбок, я вдруг понял всю серьезность. Это не шутки. Это возможная смерть. Это понимали все, но озвучить осмелилась лишь Фатис, она самая младшая из нас троих, ей всего одиннадцать. Помню, как она обняла меня за шею и тихо спросила что-то вроде "ты умрешь, да?" Я тогда отрицательно мотнул головой. Соврал ли? Не знаю. Вся моя уверенность мигом куда-то исчезла. Признаться честно, она пропала уже на Жатве. Стоя тогда среди своих сверстников, я был готов сорваться с места и подняться на сцену еще до объявления имени первого трибута. Останавливал только строгий указ отца - если первой окажется Амбер, моя младшая сестра, не сметь высовываться. Ждать. И упускать возможность показать, чего я стою.
Первой вызвали Пэрл. Я плохо знал ее, всего пару раз видел в Академии по подготовке, она билась наравне с парнями, некоторых амбалов ей даже удавалось провести, используя свою ловкость. Ей удавалось обойти в некоторых боях самых крупных ребят из нашего дистрикта, я каждый раз поражался, видя ее ловкость. У нее как будто девять жизней было, и она не боялась какую-нибудь из них потратить впустую. После Пэрл вызвали меня. Кажется, я даже слышал аплодисменты, пока поднимался на сцену. Хотя, я могу ошибаться. В такой момент в ушах свистит адреналин, ничего вокруг не разбираешь. Но ты счастлив. Да, счастлив, это уж точно. Особенно если не знаешь, что через минуту твое желание ехать на Игры поменяется с точностью до наоборот.
Как только прозвучало имя второй счастливицы-трибутки, площадь пронзило звонкое "Есть доброволец!". О, этот голос я вряд ли мог с чем-то перепутать. Это несомненно была она. Моя Кристал. Даже несмотря на то, что мы давно расстались, меньше всего я хотел бы оказаться на Арене вместе с ней. Чувства штука такая. Они сразу не уходят. А когда наконец прощаешься с ними, остается осадок, этакий "материнский долг", ты продолжаешь опекать бывший объект своего вожделения... все это очень сложно и глупо, я прокручивал все это в голове тысячу раз, а она, улыбаясь во все тридцать два, взлетала по ступенькам на сцену, помахивая ладошкой оставшимся внизу юнцам, будто говоря им о том, что все это всего лишь игра и она непременно победит.
Но ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. После нее на сцену поднялся Ашер. Мой лучший друг. Таких обычно называют "названными братьями", если я ничего не путаю. Мы, кажется, целую вечность прошли рука об руку, столько всего было, я и представить не мог, что мне придется его убивать. Это так нелепо, в самом деле, но... мой мир перевернулся.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
абсолютно не против кросспола, но вряд ли женская особь способна будет отыграть такую братскую привязанность. если уверенны в своих силах - берите, не буду возмущаться и топать ножками)
на пару постов поиграть не настраивайтесь, этот парень должен дойти до конца игр)
СВЯЗЬ.
через гостевую, а там обсудим.