Шаблон анкеты для менторов и стилистов.
Шаблон названия темы: Имя Фамилия, номер Дистрикта; должность | Ametrine Conley, dstr#1; mentor.
Форма интервью выбрана с целью заранее раскрыть творческий потенциал игрока. Тип заполнения любой, приветствуется написание как от первого, так и от третьего лица.
Правила оформления те же, что и при стандартных игровых постах.
Отдельным пунктом оставляем связь с игроком.
Интервью для стилистов и менторов Голодных Игр практически ничем не отличается от трибутского. Место и методика
проведения абсолютно идентична: тот же амфитеатр, те же кресла, те же три минуты, тот же Фликермен. И те же его, уже успевшие изучиться вдоль и поперек, ужимочки.
- Что ж, - Цезарь поворачивается к залу, обводя его раскрытой ладонью, - как видите, все эти люди собрались здесь ради зрелища. Каждый из них надеется увидеть незабываемое шоу. Как считаете, наряд Вашего подопечного сумел произвести какое-либо впечатление на зрителей? Расскажете нам о его концепции? Быть может, есть какая-то особая история - из детства, например. Вашего, - диктор подмигивает, - очень любопытно.*Ваш ответ*
- Ох, даже так? - ведущий выразительно вскидывает брови, - Занятно. Есть что-то такое в Вашей биографии, о чем нам не следует знать? Вы должны обязательно это озвучить, - по залу прохокатывается смех; Фликермен, видимо, никогда не потеряет свою актуальность для публики, - а если отставить шутки, то было бы интересно узнать о том, откуда к нам приезжают люди такой должности на Играх, как Вы. История - это ведь всегда интересно и важно, не так ли?
*Ваш ответ*
- А Игры? Хотелось когда-нибудь принять участие, стать трибутом, а затем вернуться с победой в родной дистрикт? Купаться в лучах славы и наслаждаться почетом в Деревне победителей?
*Ваш ответ*
- В вашем характере есть и червячки, не так ли? Алчность, тщеславие, самоуверенность... - Фликермен загибает пальцы, - Как считаете, они могут послужить помощью для оказавшегося на арене трибута? Если нет, то... - он снова выдерживает паузу, излишне, пожалуй, театральную, будто бы и для него каждая секунда из трех минут не представляет никакой ценности, - ...на Ваш взгляд, какие черты могут поспособствовать удачному раскладу событий на Играх?
*Ваш ответ*
- Мы ведь оба знаем, обладать такими качествами - настоящая удача. Какие из них Вы можете обнаружить в себе? И каково это - знать, что способен одержать победу, но находиться с другой стороны экрана?
*Ваш ответ*
- Вы начинаете мне нравиться, - интервьюер улыбается, - У вас большая семья? Много детей в дистриктах не редкость, но ведь не все способны прокормить целую ораву, так же, как в Капитолии - не каждый готов завести даже собачку, - диктор глотает смешок, - как насчет семерых отпрысков?
*Ваш ответ*
- А что-то еще кроме Голодных Игр входит в перечень Ваших интересов и увлечений?
*Ваш ответ*
Звонок, оповещающий о конце интервью, разрезает на миг установившуюся относительную тишину. Цезарь протягивает руку для дружеского рукопожатия:
- И все же, напоследок: что для Вас важнее - "Я должен" или "Я хочу"?*Ваш ответ*
[size=16][align=center]ФАМИЛИЯ, ИМЯ ТРИБУТА [англ.]; CAPITOL[/align][/size] [align=center]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/align][/size] [align=center][b]portrayed by: [/b]имя выбранной знаменитости [англ.][/align] [align=center][img]http://uploads.ru/i/8/J/2/8J2uB.png[/img][/align] Интервью для стилистов и менторов Голодных Игр практически ничем не отличается от трибутского. Место и методика проведения абсолютно идентична: тот же амфитеатр, те же кресла, те же три минуты, тот же Фликермен. И те же его, уже успевшие изучиться вдоль и поперек, ужимочки. [u]- Что ж, -[/u] Цезарь поворачивается к залу, обводя его раскрытой ладонью, [u]- как видите, все эти люди собрались здесь ради зрелища. Каждый из них надеется увидеть незабываемое шоу. Как считаете, наряд Вашего подопечного сумел произвести какое-либо впечатление на зрителей? Расскажете нам о его концепции? Быть может, есть какая-то особая история - из детства, например. Вашего, -[/u] диктор подмигивает, [u]- очень любопытно.[/u] *Ваш ответ* [u]- Ох, даже так? -[/u] ведущий выразительно вскидывает брови, [u]- Занятно. Есть что-то такое в Вашей биографии, о чем нам не следует знать? Вы должны обязательно это озвучить, -[/u] по залу прохокатывается смех; Фликермен, видимо, никогда не потеряет свою актуальность для публики, [u]- а если отставить шутки, то было бы интересно узнать о том, откуда к нам приезжают люди такой должности на Играх, как Вы. История - это ведь всегда интересно и важно, не так ли?[/u] *Ваш ответ* [u]- А Игры? Хотелось когда-нибудь принять участие, стать трибутом, а затем вернуться с победой в родной дистрикт? Купаться в лучах славы и наслаждаться почетом в Деревне победителей? [/u] *Ваш ответ* [u]- В вашем характере есть и червячки, не так ли? Алчность, тщеславие, самоуверенность... -[/u] Фликермен загибает пальцы, [u]- Как считаете, они могут послужить помощью для оказавшегося на арене трибута? Если нет, то... -[/u] он снова выдерживает паузу, излишне, пожалуй, театральную, будто бы и для него каждая секунда из трех минут не представляет никакой ценности, [u]- ...на Ваш взгляд, какие черты могут поспособствовать удачному раскладу событий на Играх? [/u] *Ваш ответ* [u]- Мы ведь оба знаем, обладать такими качествами - настоящая удача. Какие из них Вы можете обнаружить в себе? И каково это - знать, что способен одержать победу, но находиться с другой стороны экрана?[/u] *Ваш ответ* [u]- Вы начинаете мне нравиться, -[/u] интервьюер улыбается, [u]- У вас большая семья? Много детей в дистриктах не редкость, но ведь не все способны прокормить целую ораву, так же, как в Капитолии - не каждый готов завести даже собачку, -[/u] диктор глотает смешок, [u]- как насчет семерых отпрысков? [/u] *Ваш ответ* [u]- А что-то еще кроме Голодных Игр входит в перечень Ваших интересов и увлечений? [/u] *Ваш ответ* Звонок, оповещающий о конце интервью, разрезает на миг установившуюся относительную тишину. Цезарь протягивает руку для дружеского рукопожатия: [u]- И все же, напоследок: что для Вас важнее - "Я должен" или "Я хочу"?[/u] *Ваш ответ*